Роман Ротенберг рассказал, что 60 хоккеистов системы СКА одновременно были на больничном

ОписаниеПервый вице-президент СКА Роман Ротенберг© Александр Демьянчук/ТАСС

ТАСС, 12 октября. Шестьдесят хоккеистов системы клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) СКА одновременно находились на больничном и не могли принимать участия в играх. Об этом журналистам сообщил первый вице-президент СКА Роман Ротенберг.

В понедельник СКА на своем льду уступил московскому "Динамо" в матче регулярного чемпионата со счетом 3:4. Ворота команды из Санкт-Петербурга в восьмой встрече подряд защищал Михаил Бердин.

На эту темуСКА рассчитывает на возвращение тренера Брагина в течение недели

"У многих были осложнения с легкими, здесь важно не спешить, на больничном было одновременно 60 игроков системы. У нас болеют шесть вратарей нашей системы. Михаил играет, старается. У нас нет вопросов к вратарю ", – сказал Ротенберг.

"Хорошо начали игру, первые 40 минут можем занести себе в актив, но допустили очень много потерь и индивидуальных ошибок. Функциональное состояние команды после двухнедельного карантина у нас еще не идеальное. Где-то как тренерский штаб мы тоже не отработали должным образом. Надеюсь, что в следующем матче мы сможем на должном уровне сыграть 60 минут", – добавил первый вице-президент СКА, который во время отсутствия главного тренера команды Валерия Брагина исполняет его обязанности.

СКА располагается на второй строчке в турнирной таблице Западной конференции, имея в активе 21 очко в 16 играх. В следующем матче петербургская команда на выезде сыграет с "Сочи" 14 октября.

Обновлено: 13.10.2020 — 02:57

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *